水素水のヘルスレボリューションHOME >> プライバシーポリシー
水素水「水素力プレミアム8」愛飲者の声 水素水「水素力プレミアム8」のオンラインショッピング 太田教授のちょっと一言 水素水「水素力プレミアム8」の製品仕様

プライバシーポリシー

株式会社ヘルスレボリューション(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守すると共に、http://www.health-revo.co.jp(以下「本ウェブサイト」といいます)を利用されるお客様のプライバシー保護に最大限努めております。

法令等の遵守について

当社は、個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、またこのプライバシーポリシーを遵守します。

個人情報の定義

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが出来るものを言います。
これには他の情報と照合することが出来、それにより特定の個人を識別出来る事となるものを含みます。

個人情報の利用目的について

本ウェブサイトをご利用いただくために、必要な範囲で個人情報(お名前、メールアドレス、郵便番号、ご住所等)を登録していただきます。
この個人情報は、本ウェブサイト上でのサービスにおいて、商品発送やお問い合わせへの回答に利用いたします。
お客様の個人情報を書面(ウェブサイト画面等を含む)にて直接取得する場合は、予めお客様に利用目的を明示いたします。取得した個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内でのみ利用いたします。

個人情報の管理について

お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。

個人情報の第三者への提供について

当社は、法令に基づく開示要請があった場合、その他特別の理由のある場合を除き、取得した個人情報をお客様の承諾なく業務委託先以外の第三者に開示、提供することはありません。

個人情報の開示について

お客様ご本人から、個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止等のお申し出があった場合、所定の手続きに基づき合理的な範囲で速やかに対応します。
ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を通知します。

  1. ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  3. 他の法令に違反することとなる場合

個人情報の外部委託先への開示について

当社では、業務を円滑に遂行するため、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合がありますが、この場合は、当社が定めた基準を満たす者を委託先として選定するとともに、個人情報の取り扱いに関する契約の締結や適切な監督を行います。

セキュリティについて

お客様の情報の保護のために、個人情報を扱うページには全てSSL(Secure Socket Layer)を使用し、暗号化通信を行っております。

プライバシーポリシーの変更について

当社はお客様の個人情報の保護を図るため、本プライバシーポリシーを適宜見直し、改定してまいります。
改定の際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

お問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせについては、こちらへご連絡ください。

改定:2009年1月13日

▲ページの先頭へ